マーノ・エ・マーノでは、旬の食材をシェフの目で厳選し、季節に合わせたメニューをご用意しています。
mano名物 魚介たっぷりのペスカトーレ ¥1,680
マーノ・エ・マーノのペスカトーレはオープンして17年間、一番人気!!のパスタです。
ペスカトーレ(Spaghetti alla pescatora)豆知識
魚介類とトマトソースのスパゲッティ。ペスカトーレとは漁師という意味。漁師があり合わせの魚介類をトマトソースで煮込んだものがはじまりと言われています。塩・ニンニク・白ワインといった簡素な味付けに、魚介類それぞれの旨みがトマトソースによって調和され、素朴でコクのあるスープとなります。スパゲッティだけではなく、どんなパスタともよく合います。
マーノ ピンクソースのパスタ ¥1,600
マーノ・エ・マーノのトマトソースは完熟トマトをじっくり煮込んだソースです。サラダ、コーヒー、デザート付き
生パスタのタリアテッレ・渡り蟹のペスカトーレ ¥1,500
マーノ開店以来、ランチの一番人気はこれ!サラダ、コーヒー、デザート付き
ワンプレートランチ(日替り) ¥1,600
パスタも生野菜もボリュームたっぷり!サラダ、コーヒー、デザート付き