ご好評にこたえて、全国各地でマーノ・エ・マーノ出店しています!!

♥ 全国の皆さまに、生パスタ、オリジナルソース、ラザニア、パスタなど販売します。どうぞお越しください!

★★★これまでの出店★★★

日本橋タカシマヤ

百貨店建築として初の重要文化財

江戸時代末期に創業した 高島屋が時を経て、東京は日本橋に全館冷暖房装置を備えた店舗を構えたのは昭和8年のこと。戦後復興から高度経済成長期に増築、改築を繰り返し、昭和40年には1街区を占める店舗となったのです。そして平成21年、高島 屋日本橋店は、百貨店建築初の重要文化財の指定を受けました。昭和初期から現存する百貨店建築の中で、最大級の規模を誇り、内外装とも当初の姿を良好に 保っています。

-----------------------------------------------------

●日時:2015年2/11(水)~18(水) 8日間 

平日・日・祝:10時~20時


●会場:ワイン売り場横

-----------------------------------------------------


店舗HP

店舗アクセス

きたキッチン

●2015年11月【〈マーノ・エ・マーノ〉イタリアン惣菜販売会】

●2015年2月

●2014年10月

●2014年6月

●2014年2月

店舗HP

店舗アクセス

伊勢丹 新宿店

●2014年2月【シェフの実演販売】

店舗HP

店舗アクセス

大丸札幌店

●2014年12月【クリスマスのごちそう】

●2014年5月

●2014年2月【バレンタイン フェア】

●2013年12月X'masのごちそう】

店舗HP

店舗アクセス

札幌三越

 

●2013年8月【デリシャスフェア】

 

店舗HP

店舗アクセス

大丸京都店

●2013年4月【全国美味逸品味めぐり】 

 

●2012年11月【「秋のグルメフェア】 生パスタ・ソースの店頭販売

 

店舗HP

店舗アクセス 

 

 

新宿タカシマヤ

●2015年11月「大北海道展」
●2015年3月
●2015年1月「グルメスクエア うまいもの探訪」
●2014年12月「クリスマスフェア」
●2014年11月「大北海道展」
●2014年8月
●2014年5月「初夏の大北海道展」
●2014年3月「グルメスクェア うまいもの探訪」
●2014年1月「デリシャスフェア」

●2013年12月「クリスマスフェア」
●2013年11月 「第17回大北海道展」
●2013年9月 

「日本のうまいもん~厳選ぐるめフェスタ~」

●2013年5月「初夏の大北海道展」 

 

●2012年7月

●2012年12月「クリスマスフェア」

●2012年7月 「全国うまいもの市」


ご提供したメニューをご紹介します。

一夜漬けうにとグリーンアスパラのクリームソースのタリオリーニ(生パスタ)

税込み¥1680

 

塩だけを使い一夜漬けをすることで、風味をそのまま生かした北海道雄武町「佐藤水産」のこだわりのうにと今が旬の北海道産グリーンアスパラをクリームソースで和えました。

北海道石狩産・渡りガニのフレッシュトマトソースのタリアテッレ(生パスタ)

税込¥1260

 

びっしり入った味噌と子から出る濃厚な旨味とフレッシュのトマトソースの甘味が絶妙な一品です。漁期が短い道産渡りガニは、今が食べごろです。

ベーコンと茄子入りトマトソースのタリオリーニ(生パスタ)

税込¥900

 

北海道産のこだわり無添加ベーコンと北海道産茄子をトマトソースでシンプルに仕上げました。マーノ・エ・マーノオリジナルの生パスタとの相性をお楽しみ下さい。