マーノ・エ・マーノの冬のメニューで、寒い冬もぽっかぽか!!

ロールキャベツのグラタン
ロールキャベツのグラタン

特性のロールキャベツをグラタンに仕立て、モッツァレラチーズがとろけて熱々な冬のおすすめです。

フォアグラのソテーサラダ仕立て 白トリュフ添え
フォアグラのソテーサラダ仕立て 白トリュフ添え

フォアグラと白トリュフのコラボレーション!!

白トリュフの旬の短い期間だけ味わえる、ぜいたくな一品です。

タリアテッレのフンギポルチーニと白トリュフのクリームソース
タリアテッレのフンギポルチーニと白トリュフのクリームソース

*豚足の辛みのトマトソースのペンネ(ショートパスタ)…¥1500

*豚すね肉煮込みのリングイネ(平たい麺)…¥1800

*トリッパの煮込みとペンネのオーブン焼き…¥1500

*和牛オックステール煮込みのパッパルデッレ(自家製手打ち幅広麺)…¥2800

 

 

じゃがいものニョッキクリームソース 白トリュフ添え
じゃがいものニョッキクリームソース 白トリュフ添え

 

*豚足の辛みのトマト煮…¥1200

*豚バラ肉とエジプト豆の煮込み…¥1500

*豚すね肉の煮込みレンズ豆添え…¥1800

*トリッパの煮込み(牛の第二胃袋)ローマ風…¥1300

*和牛 牛タンの煮込み…¥2500

*和牛ホホ肉の赤ワイン煮…¥2300

*和牛オックステールの煮込み…¥3600

キンキのオーブン焼き
キンキのオーブン焼き

キンキをまるごと一匹、オーブンで焼いた豪華な一品をどうぞ!!

ふぐのリゾット
ふぐのリゾット