マーノ・エ・マーノの冬のメニューで、寒い冬もぽっかぽか!!
特性のロールキャベツをグラタンに仕立て、モッツァレラチーズがとろけて熱々な冬のおすすめです。
フォアグラと白トリュフのコラボレーション!!
白トリュフの旬の短い期間だけ味わえる、ぜいたくな一品です。
*豚足の辛みのトマトソースのペンネ(ショートパスタ)…¥1500
*豚すね肉煮込みのリングイネ(平たい麺)…¥1800
*トリッパの煮込みとペンネのオーブン焼き…¥1500
*和牛オックステール煮込みのパッパルデッレ(自家製手打ち幅広麺)…¥2800
*豚足の辛みのトマト煮…¥1200
*豚バラ肉とエジプト豆の煮込み…¥1500
*豚すね肉の煮込みレンズ豆添え…¥1800
*トリッパの煮込み(牛の第二胃袋)ローマ風…¥1300
*和牛 牛タンの煮込み…¥2500
*和牛ホホ肉の赤ワイン煮…¥2300
*和牛オックステールの煮込み…¥3600
キンキをまるごと一匹、オーブンで焼いた豪華な一品をどうぞ!!