フレッシュのフンギポルチーニ茸
まさに
イタリアの味~
イタリアの香り~
イタリアの秋とともに、直輸入で空港からまっすぐ届きます。
昆布森産生ガキ(プリプリの大粒のカキです)…¥900
昆布森産のプリップリの旬牡蠣は
甘味が凝縮されてます。
蒸しガキ ガーリック風味のオーブン焼きもご賞味ください。
じゃがいものオーブン焼きローズマリー風味 …¥600
ニセコや長沼産のほくほくじゃがいもを使って
ローズマリーなどの香草で風味をかもし出しています。
表面はカリカリのサクサク!
中はしっとりホクホクに、オーブンで焼きあげています。
いろいろきのこのオーブン焼き…¥600
キノコの香りが増す旬の秋に
ニンニクとバジルの風味で・・・
じゃがいものニョッキ
ニセコのじゃがいもを使用。ホクホクしっとりのニョッキは、ゴルゴンゾーラソースがおすすめです。
かぼちゃと海老のリゾット
日原メロン農家さんが作る、こだわりのETかぼちゃは絶品です。
リゾットでどうぞ!
真つぶと枝豆のトマトソースのパスタ
朝、収穫した枝豆を一粒、一粒剥いてたっぷりと豪快に入れてます。女性に大人気のパスタです。
じゃがいものニョッキのオーブン焼き…¥1300
じゃがいもの甘味と相性の良いクリームソースでイタリアマンマの家庭料理風に
小樽産秋シャコのリゾット…¥1500
滝川産合鴨もも肉の南部鉄鍋香草焼き…¥1800
さんまのカルパッチョ...¥800
デザート
かぼちゃと松の実のタルト
日原メロン農家さんが作る、こだわりのETかぼちゃ!
デザートにどうぞ♪
栗のタルト