季節の食材を吟味して、旬の味わいをお届けします。

 

 

花ズッキーニのフリット
花ズッキーニのフリット

春のエネルギーをいただきましょう!

イカスミのリゾット
イカスミのリゾット

早朝仕入れたイカの新鮮なイカスミを使った、夏ならではのリゾット(パスタもできますよ)

 


タリアテッレ豚すね肉の煮込みソース和え
タリアテッレ豚すね肉の煮込みソース和え

タリアテッレ豚すね肉の煮込みソース和え(自家製手打ち幅広麺)…¥1500

ヴィヤベース
ヴィヤベース

脂ののった白身の魚を数種類、ムール貝にハマグリ、オマール海老などにハーブ類をたっぷり加えて煮込んだ、海鮮風味の黄色い濃厚なスープ

 

*パーティープラン
 <ご予算に合わせてご相談に応じます> ¥3,000~ (4名様以上より受け賜わります)